найти своих собакТуристка уехала на багажной ленте в недры Шереметьево, чтобы  найти своих собак.

Служба безопасности Шереметьево задержала 58-летнюю туристку из Сербии, которая каталась на багажной ленте и ходила по служебным помещениям аэропорта Шереметьево. Оказалось, женщина потеряла своих собак. И только такой способ пришел ей в голову чтобы найти своих собак.
Женщина прилетела в Москву из Белграда. С собой она везла любимых питомцев и очень испугалась, когда вокруг все получили багаж и ушли, а собак нигде не было. К решению проблемы она подошла нетривиально: залезла на багажную ленту и отправилась в путешествие по туннелям терминала F.
Прокатившись на ленте, женщина начала искать собак в технических помещениях. Спустя какое-то время её задержали. Но когда узнали о животных, отпустили. Питомцы женщины нашлись.

Вот такие курьезные случаи происходят с теми, кто не знает всей процедуры или путешествует с животными впервые. Перевозка животных осуществляется в отдельном отсеке и разгрузка идет тоже раздельно. Да и по прилету животные проходят ветеринарный контроль. Это занимает время, но незначительное. Обычно задержка составляет порядка 15-20 минут.
Чтобы избежать таких потрясений обращайтесь к нам и мы перевезем вашего питомца целым и невредимым. Если же предстоит совместная поездка, то поможем верно оформить документы и проконсультируем по всем вопросам.

Услуги по перевозке животным самолетом — ОЗНАКОМИТЬСЯ

Добавить комментарий